Fifth Harmony, Lima Bidadari Cantik Di Dunia Musik

    If you could take my pulse right now It would feel just like a sledgehammer If you could feel my heart beat now It would hit you like a sledgehammer.. Akhir-akhir ini, lagu itu terngiang-ngiang terus nih di kepala admin Katy! Begitu juga setiap admin Katy setel radio, suara merdu cewek-cewek Inggris ini

Continue reading »

Ini Dia, Daftar ‘Pacar’ Taylor Swift!

Dunia musik lagi ramai sama video klip terbaru Taylor Swift yang berjudul Bad Blood, sudah pada nonton kan, Bober Lovers? Video klip nya memang luar biasa keren, dengan tema futuristik dan model yang hampir semuanya kita kenal. Nah, ngomong-ngomong tentang video klip Taylor Swift, admin Katy jadi ingin bahas model-model cowok keren yang selalu menghiasi

Continue reading »

Fakta Seru Film Avengers : Age of Ultron.

      Kamu pasti sudah nontonfilm kedua Avenger berjudul Avengers : Age of Ultron, kan? Admin Katy sekarang mau kasih tahu kamu beberapa fakta seru tentang film yang penuh bintang ini. Selamat membaca! 1. Scarlett Johansson ternyata sedang hamil saat syuting film ini. Untuk menutupi kehamilannya, di beberapa scene, perannya digantikan perang pengganti sebanyak

Continue reading »

10 Fakta Menarik Film “Furious 7”

Sudah nonton film Furious 7, Bober Lovers? Pasti sudah dong! Apalagi banyak admin Katy denger kalau kamu banyak yang rela mengantri demi mendapatkan tiket film ini. Sekarang, admin Katy mau kasih tahu beberapa fakta menarik mengenai film adu cepat mobil ini. Simak yuk!   1. Paul Walker meninggal dunia saat film ini sedang diproduksi, maka

Continue reading »

Nonton Konser One Direction Bareng Pemenang #Bober100!

Masih inget dong kontes #Bober100 yang diadakan Bober Cafe saat ulang tahun ke 10 bulan November 2014 lalu? Buat yang lupa, #Bober100 adalah kontes upload video kreatif ucapan ulang tahun untuk Bober Cafe via Instagram. Setelah melalui proses seleksi yang panjang dan memakan emosi (oke, ini lebay), akhirnya terpilih satu pemenang bernama Desramanita Ayu, yang

Continue reading »

Lily James, Cinderella Cantik Asal Inggris

  Akhir-akhir ini lagi rame orang-orang ngomongin film Cinderella. Cerita film ini sih semua orang juga tau, tapi buat yang belum nonton, kayanya wajib deh. Kemasannya bagus dan yang bikin admin Katy suka adalah pemeran Cinderella, si cantik Lily James. Kenalan sama Lily James yuk! Lily James bernama lengkap Lily Chloe Ninette Thomson. Dia lahir

Continue reading »

10 Fakta Menarik Ariana Grande

    Siapa yang tidak suka Ariana Grande? Perawakannya yang imut menggemaskan serta suaranya yang luar biasa bagus, bikin semua orang mudah jatuh cinta. Mau makin kenal sama Ariana Grande? Simak beberapa fakta menarik tentang dia yuk! 1. Orang tua Ariana Grande memberi nama ‘Ariana’ karena terinspirasi tokoh Princess Oriana di film Felix The Cat.

Continue reading »

10 Fakta Menarik Tentang Chris Martin

   monster dc clothing Hari ini, 2 Maret 2015, vokalis Coldplay, Chris Martin tepat berusia 38 tahun. Selain menjadi penyanyi terkenal dan pencipta lirik lagu yang puitis, apalagi sih fakta tentang Chris Martin yang harus kamu tahu? Nih admin Katy kasih bocoran! 1. Chris Martin menyukai musik sejak kecil. Dia belajar main piano di usianya

Continue reading »

ALBUM MUSIK YANG DITUNGGU TAHUN 2015

4 - albums 2015

Yay! 2015 is coming! Penasaran siapa aja musisi yang bakal merilis album keren tahun ini? Yuk cari tau! 1. ADELE Setelah sukses membuat galau dengan album-album sebelumnya, Adele siap menggebrak lagi dunia musik tahun ini. Dia sempat istirahat setelah menikah dan punya anak. Walaupun detail album masih dirahasiakan, Adele sudah memastikan albumnya akan rilis tahun

Continue reading »

20 Best Songs of 2014

3 - best songs

20 Best Songs of 2014 2014 udah mau beres nih, Bober Lovers! Admin Katy mau kasih pendapat dikit ah tentang lagu-lagu internasional yang hits sepanjang tahun ini. 1. John legend – All of Me 2. Ariana Grande ft Iggy Azalea – Problem 3. Pharell – Happy 4. MAGIC! – Rude 5. Maroon 5 – Maps

Continue reading »
Pages:12»