February 6, 2018

Nonton Konser One Direction Bareng Pemenang #Bober100!

Masih inget dong kontes #Bober100 yang diadakan Bober Cafe saat ulang tahun ke 10 bulan November 2014 lalu? Buat yang lupa, #Bober100 adalah kontes upload video […]
February 5, 2018

Lily James, Cinderella Cantik Asal Inggris

  Akhir-akhir ini lagi rame orang-orang ngomongin film Cinderella. Cerita film ini sih semua orang juga tau, tapi buat yang belum nonton, kayanya wajib deh. Kemasannya […]
February 5, 2018

10 Fakta Menarik Ariana Grande

    Siapa yang tidak suka Ariana Grande? Perawakannya yang imut menggemaskan serta suaranya yang luar biasa bagus, bikin semua orang mudah jatuh cinta. Mau makin […]
February 4, 2018

10 Fakta Menarik Tentang Chris Martin

   monster dc clothing Hari ini, 2 Maret 2015, vokalis Coldplay, Chris Martin tepat berusia 38 tahun. Selain menjadi penyanyi terkenal dan pencipta lirik lagu yang […]
February 4, 2018

ALBUM MUSIK YANG DITUNGGU TAHUN 2015

Yay! 2015 is coming! Penasaran siapa aja musisi yang bakal merilis album keren tahun ini? Yuk cari tau! 1. ADELE Setelah sukses membuat galau dengan album-album […]
February 4, 2018

20 Best Songs of 2014

20 Best Songs of 2014 2014 udah mau beres nih, Bober Lovers! Admin Katy mau kasih pendapat dikit ah tentang lagu-lagu internasional yang hits sepanjang tahun […]